老车儿 门户 查看主题

【媳妇当车模之尊瑞顶配风范】得之我幸 冷艳白富美OL多...

发布者: yssw | 发布时间: 2016-6-29 13:24| 查看数: 1182| 评论数: 2|帖子模式

我这个帖子很热,无奈汽车之家不给上首页。
哥以后转战 老车儿论坛了!!!!

之前在新天籁公爵、新雅阁、尊瑞之间纠结,选择尊瑞HQ除了当时100%中签(摇号了半年,当时竞拍价已超过2万),节能环保外,还有它的无限接近50:50的比重、双擎油电双驱方式、ECVT以及带来的一系列动力、操控上可媲美一般3.0了的提升,不得不说,网上各种疯传的塞车神器、抢位神器、冲8秒的百米加速的确很带劲,当你在红绿灯起跑线,灯亮的瞬间你早已超出别人一个身位,这种感觉很好,当然还有各种静谧各种省油各种好玩,用我老婆的话来说,这尊瑞是一辆数码产品吧?

提车大半年,上周末跟媳妇去深圳喜来登开了几天的行业专家“高大上”会议,于是趁机拍了一组媳妇当车模的照片。
==================职场冷艳白富美OL多变记====================
媳妇在公司是设计部的老大,也是高德置地出了名的职场冷艳OL……
→_→咳咳……在我面前当然就是“卖得了萌,耍得了酷,发得了呆,上得了厅堂,下得了厨房,斗得了小三,打得过流氓,扮得了萝莉,当得了御姐”,不信?请看……

【卖得了萌---与青春共舞的小蛮腰】
什么才是青春?露出小蛮腰才是青春。别看媳妇平时上班衣着冷艳的OL范儿。但一旦到了下班,只要靠近她身边一百里,彷佛又可以闻到一副青春无敌的气息。以媳妇170出头的身材,配上青春无敌的小蛮腰,卖萌可耻的表情吗?大家怎么看?哈哈。

今年韩国旅行,玩到兴致之时,媳妇试吻泰迪熊~~

卖萌真可耻,不过……连卧躺的表情都那么卡哇伊。那就不一样了。

【耍得了酷---职场冷艳OL】
当然,媳妇不愧百变范,既扮得了时尚亮丽小清新,又耍得了酷--冷艳高贵接地气。但哪个才是你的真面目呢?
冷艳中带一点点妩媚,妩媚中又带有一点点俏皮,有木有?

从没有见到你去给客户做设计提案的样子,难道也这么冷艳吗?
不过看到这张图,脑海里又闪出前天看世界杯闹的那些俏皮对白。
话说媳妇加班到凌晨下班走进家门:咦,12点了,今天咋怎么没有看世界杯?
我:哇!媳妇你真漂亮!就如范佩西的鱼跃冲顶一般经典;如梅西的内切一般闪耀!
媳妇:真的吗?
我:当然是真的!从你的身上,我看见了皮尔洛的优雅,看见了内马尔的内涵。现在的我就象是罗本一样充满了激情。
媳妇:那你有没有穆勒的神勇?有巴神的持久吗?
我去~~

【斗得了小三,跑得过流氓---羊城马路十三妹】
媳妇,那么漂亮万一碰见小三或流氓找事儿怎么办? 能跑得过吗?别担心
哈哈,别看她上班一副冷艳的样子,一旦摸到方向盘又变成了无敌御姐范了,因此大胆粗放式驾驶Style,被家里一致誉为“羊城马路十三妹”,红绿灯刚亮,人家车还没启动呢,她就开着尊瑞甩那些小三儿、流氓几个车位了!哈哈,就冲着这种起步的冲劲,这变速箱的平顺性(换了其他如DSG那种顿挫感早会把她搞烦换车了),这匹配3.0的动力,我感觉还是尊瑞耐操,挺适合她的女王驾驶风格。。
你看看她这张摸方向盘pose的图片,能猜到她的驾龄吗?

从广州开到深圳喜来登大酒店高速上,沿着顺序来发吧,发完路上的图再发喜来登的媳妇车照了。哈哈,空调通风口的两个粉色小猪猪是不是很可爱?像我吧?有媳妇在的地方就有家的感觉。

视野还算开阔

路上发点小福利,媳妇的小美腿~~怎么样?呵呵

一路向鹏城!路上时不时尊瑞会自动能量切换。不过在高速上,那种丝丝声还是听不到的。这点也是尊瑞的特点,赞

杀到喜来登附近,已接近12点中午

一路上,2个人+3箱行李+空调+1/2高速+1/2市区,一个单程的油耗,5.2!这车啊,油耗的确省!

【扮得了萝莉--高贵性感小车模】
咳咳……前面只是开胃菜哦,正菜来也!

相机:单反
地点:深圳喜来登大酒店(五星级)
日期:6月19日 周六
气温:25°-32°
道具:自家尊瑞HQ
着穿:青春无敌御姐范

非常温馨精致的米色风格,商务又不缺时尚感,配上俏媳妇,32个赞!

内饰的配置很丰富,顶配风范~~~性价比在这个价位已经秒杀雷车几条街了!

白色好看,配上我媳妇的高贵气质,两两相映衬!

媳妇170多的身材,九头鸟的小细腿,在尊瑞的后排一览无遗。
不过到这里,要赞一下尊瑞,后排空间很大,我180多的个子坐进去,膝部空间还有一个拳头多大。特别的是,你看俺媳妇大腿那边,是不是没有一般中级车后排那样中间有凸起的部分,反而很平呢?没错,这个很重要,3-4个大人坐在尊瑞后排也不会感觉不舒服,尴尬什么的。这点很赞!

这个侧脸怎么看?还是白色车身看起来比较高贵冷艳一点,恩,气质上跟我媳妇很搭。

有人说尊瑞的行李箱小,我感觉够用了。两个大行李箱已经放在酒店了。这个是深圳shopping的时候的战绩。不过可以看出来,深度与切口还不错,比较方便,后备箱的支撑杆也相对比较人性化。
咳咳……有人不断问我媳妇用什么包包,好吧,看我的后备箱……

在我的连哄带骗之下,美俏媳妇又来一张车身合照。

侧依侧身

细心的车友,发现了吗?媳妇变装了!中间省略一万字,你懂的。

给尊瑞来一张

《史上最强媳妇当车模之职场冷艳白富美OL多变记》整理照片就到这了,跟大家分享分享,周末都放下电脑手机,带上相机、带上爱车、爱妻……出发吧!
对了,还要认证一下,请版主首页给力推荐哦!

多传点图片

最新评论

sz123456 发表于 2017-10-26 14:09:36
知性的女人
不小心来到地球 发表于 2017-10-27 11:36:31

exm。。。。。。。。。。。。。。。